Лето наконец пришло
Чтобы было нам тепло,
Но мы буд-о опаздали,
Дожди идут нам всем на зло.
Обещали в погоде перемены,
Уйдут дожди как и пришли,
И придут к нам дни отменны,
С теплом любви с теплом души!
И вот уже и с нами лето,
Не знаем кого благодарить?
Знаем только живёт где-то,
Тот кто мог нам это сотворить?
Уже Июнь гуляет за окном,
Утром прохлада, днём тепло,
Мечтали раньше мы о том,
И оно всё же к нам пришло!
Свидетельство о публикации №121061902916