СЯВА

https://www.youtube.com/watch?v=l5OEqJ5Lm6o


Короче. Вечер в телефоне залипаю.
Просматриваю ролики тихонько, засыпаю.
Ведь нужно на работу завтра рано.
Уже бы спать ложиться да запарила реклама.

Там дяденька крутой, серьёзный мастер тренинг.
Реальный расклад и куча денег.
Закинь лишь 15 штук на кон,
А через год реальный выхлоп миллион.

Выскакивает всюду и уже достал,
И я там по приколу в комментах написал.

Припев
Короче  СЯВА ты мозги мне не парь.
Качу на лимузине в даль.
Я нажимаю на педаль,
Хочу устроить фестиваль.

2 Куплет

С утра не выспавшийся соскочил.
И в общей суматохе трудится покатил.
А там всё конкретно и круглый год.
Контора пишет, работает завод.

Проблемы за неделю так достали.
От карантина всё уже устали.

Но придаёт мне ускоренье персональный анаболик.
Матерый очень строгий мой начальник трудоголик.

И вот на выходные телефон звонит.
И голосом начальника серьёзно говорит.
Но всё нутро мой бунтует, какая там работа.
Ты что офонарел да ведь сегодня же суббота.

Припев

Короче мы на вечеринку за город погнали.
Точно адреса не знали и немного заплутали.
По ходу пропустили давным давно обед.
А навигатор говорит, что здесь проезда просто нет.

Кафешка у дороги. Возле стареньких сусеков,
Налопались от пуза обалденных чебуреков.
А сзади дома на террасе, полный достархан.
И повар классный дядька, чон Рахмат Узбекистан.

Ага и там весёлая компания гудит,
И среди них немного пьяненький начальник мой сидит.

Припев.

Зависли мы тогда, неплохо погуляли.
Над этой песенкой забавной очень долго хохотали.
Но время подходит к неделе трудовой ,
И даже сам не очень помню как добрался я домой.

Сотрудники однако ставят мне в укор,
Из-за меня, мол, изменился, начальник наш с тех пор.
Ну что теперь поделаешь, и каждый знает,
Если он не доверяет, то тихонько напевает.

Припев.


ПС. Припев пока не выставляю, он требует небольшой корректировки поскольку красоту Русского языка не хотелось бы осквернять бранью. И всё-таки хотелось бы применить крепкое словцо. :)
https://rutube.ru/video/3d06dbc3a967a39f9fc3653c81756ffd/


Рецензии
Я тоже за чистоту русского языка. Слово "контора" пишется через "о".

Логвиненко Надежда   19.01.2022 01:05     Заявить о нарушении
Замечательно, спасибо что подсказали.

Евгений Рафиков   19.01.2022 16:59   Заявить о нарушении