В медовой неге...
Нам прежних чувств уже не разбудить...
Я вспоминаю...было так желанно!
Желанно море лунное испить...
Мы смаковали! Радовались! Жили!
Мы ошибались, таяли и вновь...
Мы каждой каплей Неба дорожили!
И воспевали нежную любовь...
От наслаждений мы не уставали,
В медовой неге было так легко...
И мы пылали! Как же мы пылали!
И нашим душам было так светло...
Отполыхало прошлое безумство,
Не пожалели, ран не бередить...
В кармашке лета солнечное чувство,
Проста история с названием "Любить".
19.06.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121061902850
Надежда Ансеева 22.06.2021 16:18 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением и теплом,
Анна Густи 22.06.2021 19:38 Заявить о нарушении