РОЗА

Роза, прекрасная роза,
Что ж так колючи шипы?
Запахи нежные, слёзы.
Колючий цветок красоты.

Кто видел тебя – не забудет
И в памяти твой аромат.
Но, кто тебя трогать будет -
Твоим шипам будет не рад.

19.06.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии