целиком

счастье своё отложу на потом,
смех без причины исчерпан вчера,
лень выходить на прогулку с котом,
будда застрял в голове до утра.
стереотипы мешают уснуть,
мысли о вечном стираю числом,
место неважно чтоб выловить суть,
где бы ты не был будь там целиком.

Денис Зелёный


Рецензии