Моя жена

Я Самару окинул взглядом -
Где душе обрести обители?  -
Где со мною была ты рядом
Словно ангелом и хранителем.

До сих пор не могу поверить...
Будто ангел открыл мне двери,
Ты вошла в них, и стало ясно -
Ты моя жена.

Может в парке, где мы гуляли
Тем весенним прохладным вечером?
А еще, помнишь, как мы спали
В номерах, звезды были как будто свечи?

До сих пор не могу поверить...
Будто ангел открыл мне двери,
Ты вошла в них, и стало ясно -
Ты моя жена.

Я сорву плод нахально с "Яблоньки"
И тебе дам на вкус попробовать.
Сам я мужественен, смел, расслабленный,
Вкус семьи на все сто распробовал.

До сих пор не могу поверить...
Будто ангел открыл мне двери,
Ты вошла в них, и стало ясно -
Ты моя жена.


Рецензии