Ещё о Питании. 19. 06. 2021 г

     ЕЩЁ  О  ПИТАНИИ

Много Есть, - Не Значит Хорошо Питаться.
Можно Чистым Духом Жить, а Не Пытаться.
К Этому Идём. Не Все лишь Понимают,
что от Старого Питания Болезни Мают.*
Всё Всегда в Достатке Все Имеем,
ежели Единством Овладеем.
__
* - старорусское «имеют».
                19.06.2021 г.


Рецензии