Как в жизни много призрачных событий

   .   .   .
Как в жизни много
призрачных событий
не знаешь ты
что было
а что - нет
и приходил ли
кто-нибудь вообще
или его ты
лишь во сне увидел


нашел ты себе счастье
или нет
и кто тебя
на самом деле любит
ведь не понять
порою никогда



во всем
и невозможно разобраться
и жизнь твоя
пройдет
за две недели
забудется
как будто ее не было
и новой жизнью
будешь славно жить.


Рецензии