Счастличые от слез

Глаза счастливые от слез ,
Когда они вкушают радость ...
Обнял , мурашки как в мороз ..
А на душе одна лишь сладость ..
Улыбка , негою душа ...
И чувство чудное напором ...
Любовь , ну как ты хороша ,
Вся принимается без спора


Рецензии
Горюем - плачем, радуемся - опять слёз не избежать... Как-то ТАК!)...

Ольга Варлашова   19.06.2021 11:41     Заявить о нарушении