БллагоДарю..

БлагоДарю, любимые мои!
Что сотворить меня смогли!
Что мир цветной и Жизнь мне подарили!
И счастьем, и здоровьем наградили!

И я люблю сей мир
Люблю я каждый миг
Родных, друзей, коллег...И чаек крик
И море я люблю, и лес
И каждый день, исполненный
Чудес!

И путешествий радость, и дорогу
Гитару, песню, стих, всего так много!
Любою свое я дело, что имею
Люблю любить. .... И все, что я умею


Благодарю детей своих любимых
что в мамы выбрали меня
Что внуков подарили мне красивых
И радость дарят мне день ото дня

Люблю свои уроки и ошибки
Люблю учиться , новое  постичь
Люблю я людям помогать ,  дарить улыбки
Люблю я просто так . .  БлагоДарить...
25/05/2021
Надежда Субботина
Екатеринбург


Рецензии