Мы изуверы
Без веры и блага.
С запахом серы
Сургуч да бумага...
Нет покаянья -
Нет и надёжи.
Копим желанье -
Съездить по роже...
Только елозим
Мордой о стену...
Просим не просим -
Дом наш - застенок.
Карты ложатся -
Как на показ...
Не облажаться б -
Вот и весь сказ.
19.06.21г
Свидетельство о публикации №121061902680