Всё будет как должно, а не иначе

Мы все спешим из детства,скорее повзрослеть
Не ведая,что жизнь порой капризна
Летит как птица время,а надо все успеть
Но,у судьбы для нас свои сюрпризы.

Воспринимайте жизнь такой,как есть
Отчаиваться нет на то причины
И даже отрицательную весть
Примите с честью,если вы мужчины
И женщинам не надо унывать
Уж если не смогли решить задачу
Желанной быть,любить,или страдать
Все будет как должно,а не иначе.

Хотели вы иное,от жизни получить
Но,выбор сделать было делом сложным
Судьбу клянуть не стОит,а надо просто жить
Исправить все ошибки невозможно.


Рецензии