Зачем Жить Торопились. 19. 06. 2021 г

     ЗАЧЕМ  ЖИТЬ
     ТОРОПИЛИСЬ 

Я Помню: Спешили Расти,
Спешили Взрослыми Стать,
чтоб Знания Приобрести
и Бога-Себя Осознать.
Родителям Было Хлопотно
Растить Нас Не в Соплях.
Не уж-то Лучше в Яслях,
где Жили Все Беззаботно?
Спешили Школу Окончить
и ВУЗ, чтоб Работать Пошли?
Скажу Нам-Всем, между прочим,
что Бога-Себя Нашли,
ведь, Перебрав, Кто Не Есть,
Мы, наконец, Осознали
Сакральную Скрытую Весть
Того,  что Спешили-Искали,
Зачем Все Жить Торопились
и Чувствовать: Чтоб Узнать,
что Мы Не Людьми Родились.
А Богом Везде Нас Звать.
И Духом-Душою Все Знали,
что Совершим Переход.
Этого Страстно Ждали,
Его Торопили Ход,
чтоб Дружно Всем-Нам Отметить
Праздник Всего Мироздания,
Братьев Галактик Встретить
Семьи Единой Сознания!
                19.06.2021 г.


Рецензии