Ритуал Гребня Слов
я буду в них, притрагиваясь к ним
мы совершаем ритуал, который обоюдно
приятен нам. Давай заговорим
движенье это - быть (во всём, всегда, везде). Отныне
синхронность нас – спасает нас от зла.
Переплетение волос и голосов, и линий
стремящихся к сплетению узла
пульсации надежды дня. Вселенской яркой дрожи
познанием Того, кто есть - Един,
Того, кто стелет нам дорогу жизни, словно ложе
где мягче самой мягкой из перин
взаимность взглядов наших слов. Движения из будней
к корням небесных праздников,… и сил
придай на то, чтоб в толпах серых, блёклых, многолюдных
не затеряться как в среде могил.
Свидетельство о публикации №121061900255