Папе

Пап, знаешь, я , наверное, не лучший сын..
Постфактум не пытаюсь оправдаться,  нет..
Так вышло, в череде, порой, ненужных споров
ты был всегда мой постоянный оппонент .
И злился на тебя, с пренебрежения гримасой,
но и не забывал сказать, что я тебя люблю..
Самоуверенный и резкий, дерзкий и колючий
сегодня я, как потерявшийся ребёнок на краю
дороги пресловутой, что зовётся жизнью,
бросая горький  сожаления взгляд назад.
Где ты ,ещё не старый, смотришь с укоризной,
а я ,впервые, воздержусь от заготовленных тирад.
Реальность поглотит всей суетой и взрослостью.
В душе же что-то громко и надсадно раскололось..
Пап, я, наверное, не лучший сын-прости..
Но горько от того,что не услышу я твой голос..
25.05.2021г


Рецензии