Записаны в истории
лес.
Он -
мысли
на бумаге.
В нем истинный
прогресс.
И полон
он
отваги.
В нём -
нежности
тепло.
И дальние
дороги.
Живое
в нём нутро...
Плюс мы в нём -
кружевами.
Красивы
или нет.
Мы -
всяки.
Жизнь -
есть
жизнь.
Записаны в истории.
Вселенная -
держись!
19.06.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121061902512