Когда встречаешь с человеком утро...

* * *

Когда встречаешь с человеком утро,
Он хоть на миг становится твоим.
Роса подарит блёстки перламутра.
Теплее от рассвета нам двоим.
Вновь день уносит дальше друг от друга,
Не спрашивая: - Кофе или чай?
Прошу тебя, на обороте круга,
Ты наше утро, нет, не расплескай!..

                Алексей НИКИТИН


Рецензии