Неудачное свидание
Созрело мудрое решение.
Ей сорок лет. Не малолетка:
-Предел весёлых искушений.
Дверь отворяется без стука.
Грустят на лавке мужики.
Пробормотали:-Светка-сука.
Сидим, молчим как дураки.
Всех разорила злая ведьма.
Ну был сегодня каждый пьян.
Вот нас приметила намедни,
Весь эпилог - пустой карман.
***
Сам, про себя, ругая Светку
Ей всю наличность проиграл.
Грущу, любви и денег нету,
Чего я в женщине искал?
А эта стерва улыбнувшись,
Всем объявила - Вы козлы.
Мы гордо спинами согнулись,
Задрали вверх свои «стволы».
И шесть часов подряд копали
В шесть соток сад и огород.
Интеллигентно баб ругали,
Кто нас не слышал, не поймёт.
Когда всё кончили - вручила
Нам денег только на метро.
Да, в этой Светке злая сила,
Хоть, слава Богу, спёр ведро
Чтобы порадовать супругу.
Наверное от перепугу...
19.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061902499
С днём рождения, дорогой Александр!
Пусть всё будет замечательно!
Геннадий Генцлер 22.06.2021 07:55 Заявить о нарушении
Улыбка и самые добрые пожелания.
22.06.2021г.
Александр Нелединский 22.06.2021 08:21 Заявить о нарушении