Пишу стихи, чтоб их прочли потом...

Пишу стихи, чтоб их прочли потом
И побывали здесь со мной в сегодня,
Чтоб рассмотрели тех, на пароходе,
И большинство плывущих за бортом
Где над волнами плавники акул
Нас разделяют метры, сантиметры!
Нет! Я себя ещё не зачеркнул,
А впрочем верьте мне, или не верьте,
Но вижу, как глаза подняв к восходу
В брод это море путник переходит!..


Рецензии