Великодушие
Ударить, оскорбить, предать…
Уж лучше получить затрещину,
Чем т а к утратить Благодать!
Ч. в.
Чем ТАК утратить благодать!
Не дай вам Бог обидеть женщину:
Ударить, оскорбить, предать —
0. Не обижай
0. Рыцарство (пром.)
Свидетельство о публикации №121061902476
С уважением, Валерий.
Валерий Косов2 19.06.2021 13:47 Заявить о нарушении