Сплетенья...
и смотрит в тишину домов чужих.
Но отчего мне этой ночью ярко?
Я знаю – это взгляд очей твоих
проник ко мне. Я рад проникновенью,
и счастлив от того, что ночь светла.
Как никогда я удостоен зренья,
так растворяется назойливая мгла
в прошедшем. Наблюдать осталось то
как меркнут звёзды, становясь углями
в сравнении с ярчайшей чистотой
Знамения. Мир острыми углами
возникнет утром – знаю, но пока
я наблюдаю ангельскую силу
решившую, что я могу слегка
её коснуться. Вечность пригубила
от чистоты – ей слишком повезло,
она - сама не понимая это
впервые не плела в ночи узлов
потерь. А рассыпала в звёздных вЕтрах
Огонь сверкающий.
Надежду затаив
на то - что есть противоядие от яда,
ночь наблюдала к берегам утра прилив
сплетений наших взглядо
Свидетельство о публикации №121061900247