Акварель

Как будто акварелью,
Я пишу
немного грубовато —
С непривычки.
И доверяю всё карандашу,
Как будто
первым встречным
в электричке.

С надеждой робкой,
Словно акварель,
Слова ложатся ласково и звонко.
И кажутся смешной игрой
Ребенка
И ложь серьезная,
И правды хрупкой
Трель...


Рецензии