Тополя покрыты пухом
Словно белою фатой .
Ветерок собрался с духом ,
Снежной крутит красотой .
Пух летает тополиный ,в
Закрывается обзор .
Как буран , везде единый ,
Летний страстный он танцор .
Пух и мягкий , и воздушный
Лезет в уши , в нос , в глаза .
Он чуть – чуточку бездушный :
Выбивается слеза .
Город наш многоголосый ,
Летом он всегда в пуху
И на вид такой белёсый .
Ноги делают пургу .
И такая завируха ,
Невесомость вверх пошла ,
Замелькали мухи пуха .
Вот такие , брат , дела .
И уходят снегопады ,
Время , видно , подошло .
Сняты все уже наряды ,
Тополям не всё равно .
19.06.2021
Свидетельство о публикации №121061902457