Улыбаться толстым нелегко
Улыбаться толстым нелегко.
Потому серьезны людоедов лица.
Нищий Беранже - глянь
- веселится.
Курица червя грызет: ко-ко.
Филиппок,что Дедушку нашел.
Всем доволен -
стало хорошо.
Николай Ставрогин
что всегда холен-
знает Бес( убогин),
что в него влюблен.
Знает бес все страсти.
Очень любит ГОН.
Но боится Света,
и когда трезвон.
Улыбаться
Толстым ВСЕГДА нелегко.
Впрочем
он - в Майями -
это далеко.
Свидетельство о публикации №121061902414