Летящей мыслью за мгновенье

Сейчас пришло три мысли в голову
хотя забавно, куда им еще приходить
вряд ли ты увидишь их разграничение
но тем не менее
периодически, мне говорят
что мне нужна жена или тебе нужно жениться
советская фраза, но большинство людей к ней привыкло
забавно, что говорят это - женщины
и в этот момент иногда проскакивает мысль
что я уже был бы давно женат
или что веселее я по сути был женат и развелся
в эти моменты я вспоминаю твою гордость
только в значении гордыни
причем через призму глупости
с одной стороны
не будь у тебя этого и в таком виде
мы познакомились то в любом случае
но вот дальше вряд ли пошло
с другой же именно это и все погубило
Как ты там Нина?
11:06 19.06.2021


Рецензии