Исцеление
Мне себя не жаль,
Сердце не щемит,
Очи смотрят в даль.
В небе растворю я
Мысли и мечты
И туда отправлю
Всё для тишины.
Синие просторы,
Клубни облаков
Светлые по утру,
Тёмные у снов.
Каждый день иные,
Хмурые не зря,
Отражают в жизни
Правду бытия.
Красота заполнит
Сердце навсегда,
Ритмы успокоят
Небо да вода.
19.06.2021
Свидетельство о публикации №121061902392