Так почему же обнуление?

Так почему же обнуление
И обильней стали врать?
И в России разорение,
И власти стали изменять?

Куда же власти устремились,
К чему душа лежит?
Если крепко в банды сбились,
И главный как бандит?

В эфир уже добрался,
Чтоб по заказу врать?
И с обманом обнулялся,
Чтоб руль опять держать?


Рецензии