С утра

Пью с утра глотками эль.
На дворе стоит апрель.
Тянут женщины в постель -
Вот такая карусель.
Убежать бы мне отсель
По жаре или в метель.
Надоел шампунь и гель,
Сел давно в любви на мель.
Не найдя благую цель,
Хорошо забиться в щель.
Разбросала тени ель,
Метит куст большой кобель.
Так уж несколько недель
Не кончается тоннель.
От бутылок звон и трель,
Алкоголь рождает хмель.
За стеной грохочет дрель,
Шум за тридевять земель.
Загляну-ка на панель,
Там вкуснее карамель.
Открывайте срочно дверь,
А не то сорву с петель.


Рецензии