пусть

Растёшь независимой
нежной
ранимой
как пагода молодая
или восточный рис
закатного солнца
шелком струится
загар
как сопутствующий каприз
на все времена твоей будущей жизни
на все перемены твои
и дела
пусть будет воспето
счастье свободы
и вето на беды
как воля творца


Рецензии