Бессмертная медуза. Алфавит детский. Буква Б

БЕССМЕРТНАЯ МЕДУЗА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Ген Бессмертия, возможно,
У Медузы мы найдём,
И тогда вполне серьёзно
Вечной жизнью заживём…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии