КомиксСтих Раса ПолуНасекомых Золотистый Жук

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Раса ПолуНасекомых
Золотистый Жук

Живую Расу, разных насекомых,
Творец творил, геном беря с Земли,
Полумутант в случайности скрещённых,
Оставил в мире, где создал цветы.
И во Вселенной солнечной системы,
Вдали мерцает братская звезда,
Там мир из феи, пикси, хризантемы,
Под властью Золотистого жука.
Там нет людей и чистая природа,
Разумно царство разной красоты,
Там силы чувствуются Бога,
Но и война идёт порой внутри.
Ну а когда, цветок раскроет краски,
Нектар блестит и ласково зовёт,
Все познают божественные ласки,
Вокруг пыльцы нет горя и забот.
Пусть примитивно видятся создания,
Полумутант имеет право жить,
И в этом мире честность создания,
Они умеют чувствами любить.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии