Высота

Достиг вершины, совершенства.
И душу радует блаженство.
К незримой подошёл черте
На небывалой высоте.

Разлито за успех вино,
Свершилось чудо,вот оно
Нектар освободил стаканы
Обиды вспомнились и раны.

Что знали тело и душа
Жизнь возвращает неспеша,
Сквозь что прошли, что потеряли
И, где на грабли наступали.

Отмерен новый поворот,
Не слава, неизвестность ждёт.
Всё те же каверзные взгляды,
Вместо: похвал, любви, награды.


Рецензии