Сегодня ровно год той осени, вчерашней

Сегодня ровно год той осени, вчерашней,
Кому-то  осень, как обычно, как всегда.
А для меня - болезненной, в проверке даже страшной,
Надеюсь, что меня она забыла навсегда.

Я встал в ряды с борцами против рака,
Лиловый цвет, у сердца прикрепив.
Я знаю, победим, ведь это наша драка,
Когда в борьбу вступает целый мир.

Мне эта осень подарила снова
Тот дар, что мы поэзией зовём.
Из школьных лет, не потеряв основы,
Я прожил год, в стихах, как одним днём».


Рецензии