Отношения станут далёкие
Если в сердце почти что не ёкает.
Не горит интереса рассвет,
Потому что угасли – их нет.
А когда появляются новые,
Растворяется серая тьма,
Наступают рассветы лиловые,
Исчезает из них кутерьма.
Может быть так нам сверху назначено,
В одиночестве жит много лет,
Если время свободно затрачено,
Значит лучшего выбора нет.
18-06-2021
Свидетельство о публикации №121061902100