Уронила Таня мячик
Среди подруг своих слыла.
Предмет сей круглый непомерно,
Она всегда с собой брала.
Он был ей мил и тешил взоры,
В нём совершенство и краса,
Когда катил он по простору,
А там - прозрачная роса!
В прыжках безумный и упругий,
Летал он птицей к облакам.
Танюше был он лучшим другом,
И ей казалось – на века!
Увы, река и вод пучина
Прервали славный сей полёт…
Танюша плачет так надрывно,
А друг её – плывёт, плывёт…
Свидетельство о публикации №121061902095
С уважением, В.И
Владимир Измеров 30.11.2022 07:27 Заявить о нарушении
Владимир Измеров 03.12.2022 18:49 Заявить о нарушении
Сергей 58 04.12.2022 16:55 Заявить о нарушении