Умари Хайём. Жаль, нажитое нами

 
Афсус, ки сармоя зи каф берун шуд

Жаль, нажитое нами из наших же рук навсегда уплывёт,
Смерть по локти в крови, и без мук невозможен расчёт.
И никто не придёт к нам из мира иного назад никогда,
У дверей чей услышав бы стук, нам узнать, в чём предмет там забот.


Рецензии