Опять ты незнаема, Лена, незрима...
Опять ты незнаема, Лена, незрима.
Тебя мне постичь не дано,
Тебя, кто одна мною в жизни любима,
Кто с жизнью и счастьем – одно.
Чужой и безмерно далекой ты стала,
В минувшее порвана нить.
Но память о счастье – не так уж и мало.
Тебя никогда не забыть.
В заветной любви не бывает утраты,
И образ святыни земной,
Какою для сердца когда-то была ты,
Останется вечно со мной.
29 ноября 2000
Свидетельство о публикации №121061902041