Я в море вымысла бывает и тону
Я в море вымысла
бывает и тону
и трудно выбраться
потом на берег
лежишь на золотом песне
под жарким солнцем
и думаешь - зачем
я плыл по морю
среди огромных
белогривых волн
какое счастье в том -
все плыть и плыть
надеясь
на невиданные радости
и наконец
едва не захлебнуться
в том море вымысла
вдали от берегов.
Свидетельство о публикации №121061901946