Как радостен, бывает инструмент

Как радостен, бывает инструмент,
Кого воспринял, с кем сдружился.
Коснулись пальцы клавиш, и в момент,
В неимоверных звуках, всё вокруг кружится.

К примеру, дудка, или простенький рожок,
Ну что в них, с виду неказисты.
А разогреет в пальцах пастушок,
Звучат, поют прекрасные солисты.

Чужой коснётся, плачут от тоски,
Фагот фальшивит, горько плачет скрипка.
Из редкостных пород, но всёже, из доски,
Без сердца, без души, а может так считать,
и есть ошибка.


Рецензии