Сила духа

***

Мы все немного несвободны -

Как корни  меж собой сплелись,

Но право, как же превосходно,

Когда в едином биомире мы сошлись!

*

И нет прекрасней чуда на планете,

Как жизнь людей, растений и зверей,

Рождаясь в новом цикле наши дети,

В витке пройдённого пути становятся сильней!

*

К высокой точке движет лето,

Накал страстей всё больше и мощней!

Но если сила духа стоит стеной за кем-то,

То этим мы становимся

смелее,

быстрее,

и вольней!

***

Желаю осознанности и сплочённого духа!


Рецензии