Связь с судьбой через снайперский прицел

Думал – к ночи я умру:
Где-то надорвался.
Как ни странно, поутру
Снова жить собрался.
Через снайперский прицел
Связан я с судьбою.
Но пока живой и цел,
Ею я доволен.


Рецензии