Прошу тебя, пожалуйста, прости

Прошу тебя, пожалуйста, прости,
Меня простить не всем то удавалось,
Ведь эта боль впивалась как ножи,
И вновь я в одиночестве скиталась.

Прошу тебя, пожалуйста, прости.
Я обещаю больше ничего такого,
Ведь растворила миражи,
И где ты видела тут влюбчего-больного!?

Давай же жить, как сложно б не казалось,
Я растворила чувства словно глыбу льда,
Прошу, пожалуйста прости меня,
Давай начнем все по другому.
-Как?
- С нуля.
-Я не могу,
Есть чувства еще там
Внутри меня.


Рецензии