путь инь-130 после 17. 06. 2021-30

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
ПРИКОЛЬНО
что
в АВТОРИТАРНОЙ
РОССИИ
ПУТИНА
где якобы
существуют
ГОНЕНИЯ
на СМИ
.
ОППОЗИЦИОННАЯ
ПРЕССА
во ВСЕУСЛЫШАНИЕ
НЕДОУМЕВАЕТ
о том
что
НИЧЕГО
ВАЖНОГО
на ВСТРЕЧЕ
БАЙДЕНА - ПУТИНА
НЕ БЫЛО...
.
.
для ВСЕГО МИРА
эта ВСТРЕЧА
ПРИЗНАНА
ВАЖНОЙ
НО НЕ для
РОССИЙСКОЙ
ОППОЗИЦИОННОЙ
ПРЕССЫ...
.
.
кстати
а ведь
ЗАКАЗЧИКОМ\ИНИЦИАТОРОМ
этой ВСТРЕЧИ
БЫЛ
БАЙДЕН
а НЕ
ПУТИН...
.
а НЕ
ОПАСНО ли
для РОССИЙСКОЙ
ОППОЗИЦИИ
КРИТИКОВАТЬ
ВСТРЕЧУ...
.
.
.
.
.
19.06.2021г. 09-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии