Снова день промелькнёт и опустится вечер
Серой дымкою ночь упадёт мне на плечи
За прошедшей печалью не следует встреча
У любви краткий век,он увы скоротечен
Не для нас соловьи запоют свои трели
Бархат звездного неба запахнёт свои двери
И закат и рассвет разольют свои краски,
Но не будет уже нашей розовой сказки.
Возле моря теперь не гуляем с тобой,
Не смеёмся любуясь игривой волной.
А по нашим местам вновь гуляет рассвет,
Новым парам даря свой божественный свет.
19.06.2021
Свидетельство о публикации №121061901762