В твоей оказалась я власти
…Не хочется больше гореть.
В твоей оказалась я власти.
А власти все надо терпеть.
Терплю счастья адские муки.
Морочусь! – Не чувствую боль.
А чувства кусают, как мухи.
…Так хочется встречи с тобой.
Хочу я тебе улыбнуться.
Сказать, что ты мой дорогой.
Нам в реку б любви окунуться.
… И броситься в омут шальной.
Не тонем с тобой. – Не боимся.
По жердочке ходим судьбы.
…Коль встретимся, то не простимся.
…Радетели буйной весны.
18 июня 2021
Свидетельство о публикации №121061901726