Прости меня, моя мадам

Исполняет: Игорь Махачкалинский
1.
Я только сошёл с поезда и сразу в гости к вам.
Спешил я на свидание к тебе, моя мадам.
В тайге я у хозяина семь долгих лет гостил.
И вот меня на волюшку хозяин отпустил.

Припев:
С тобой одной я встречи ждал,
На всех ветрах к тебе летел.
Прости меня, моя мадам.
Мне время шепчет: "Не успел".

2.
Меня не пригласила ты и в дом не позвала.
Сказала, что ты замужем и дочка у тебя.
Из дома вышла девочка, примерно ей шесть лет,
Так на меня похожая, как будто мой портрет.

3
"Забудь об этой девочке", - сказала ты тогда, -
"Не приходи, пожалуйста, прошу тебя, сюда".
Держу я слово данное - забыл дорогу к вам.
Лишь только - бы ты счастлива была, моя мадам.


Рецензии