50

А кто сказал, что мне под 50?
Себя  я вроде чувствую на 30!
Хоть кое-где морщины и висят,
Не стану на показ я молодиться.
А сколько лет моей душе никто
Не знает и, увы, уже не скажет.
Вселенная тихонько нить судьбы
На своих спицах, будто свитер вяжет.
А не прошёл урок, узорчик повторяет.
И с воплощением новым не спешит.
И ряд за рядом душу проверяет
На сколько духу хватит у души.
Кто может утверждать, что мне полтинник?
А может быть полтинник тысяч лет?
Наматывая нитку на клубочек,
Вселенная на всё даёт ответ.
И распуская свитер, снова вяжет
Для тех, кому наряд не по размеру.
И узелок на кончиках завяжет,
Чтобы связать нам порванные нервы.
Ну, кто сказал, что мне под 50?
Себя  я вроде чувствую на 30.
Пускай мне приговорчик огласят.
Пошлю подальше! Дай Бог не сматериться.


Рецензии