Чары. За воспламеняющей!

   Все чары познать - влекущее желание!
Но возможно ли это?
Они бесконечны во все времена года
И особенно летом!
   Но за Тобой, воспламеняющей,
В прелестное влекущей,
Всегда так хочется пойти
В мир красоты полей- с Тобой, зовущей!


Рецензии