Песенные костры
Красочная даль!
Звёзды, до рассвета,
Фиалок цвет, вуаль…
Разведем мы свечи
Песенных костров.
Песни души лечат
Испокон веков,
Песни души лечат
Лучше докторов.
Лето это небо!
Лето это мы!
Затерялись где-то
Развели костры!..
Здесь с друзьями встречи
Помнятся навек!..
Песни души лечат –
Счастлив человек!
Песни, встречи лечат
Помни человек!
Хватит на опушке
Всем волшебных мест!
Как прекрасно слушать
Струнный благовест.
Здесь под небом лунным
Вновь душа поёт!..
Чем прекрасны струны –
В них любовь живёт!
Душу тронут струны –
В них любовь живёт!
У костра вдыхаем
Струнный благовест.
Всё о счастье знает
Музыка сердец…
Песен аллилуйя!
Летний небосвод!
Песенные струны…
В них любовь живёт!
В бликах костра струны…
В них душа поёт!
Лето это небо!
Лето это мы!
Вновь мечтаем где-то,
Счастья видим сны
Разведем мы свечи
Песенных костров.
Песни души лечат
Лучше докторов...
Песни души лечат
Испокон веков!
Первый вариант
Лето, лето, лето!
Сказочная даль!
Звёзды, до рассвета,
Синяя вуаль…
Разведем мы свечи
Песенных костров.
Песни души лечат
Испокон веков,
Песни души лечат
Лучше докторов.
У костров гитары –
Звон, как благовест!
Серебрятся травы,
Купол – звездный лес.
Здесь с друзьями встречи
Помнятся навек.
Песни душу лечат,
Счастлив человек.
Песни, встречи лечат,
Помни человек.
Лето это небо!
Лето это мы!
Вновь мечтаем где-то,
Счастья видим сны
У костра вдыхаем
Струнный благовест.
Всё о счастье знает
Музыка небес.
Здесь душа рождает
Музыку небес!
На опушке хватит
Всем волшебных мест.
Песен аллилуйя
Льется из сердец.
Что быть может лучше
Этот свет вдохни,
У костров послушай
Музыку любви!
Сердца аллилуйя –
Музыка любви!
Лето это небо!
Лето это мы!
Вновь мечтаем где-то,
Счастья видим сны
Разведем мы свечи
Песенных костров.
Песни души лечат
Испокон веков,
Песни души лечат
Испокон веков!
Свидетельство о публикации №121061901666