Спрашивай, если хочешь
Письма пишу пока,
Каждое «жгу» построчно,
С крыльями мотылька…
Здесь у дорог алеет
Мак полевой, над ним
Небо рыдать умеет,
Голосом молодым…
Колет репей тихонько
Руку, шепча «прости»,
Счастье болит осколком,
В девичьей во груди…
Но я молчать не буду,
Мысли мои нежны,
Вижу тебя повсюду,
Помню с тобою сны…
Больно тебе сегодня?
Знаешь, а мне больней,
Будет ли новый повод,
Вновь о любви запеть…
(Ника)
Июнь 2021
Свидетельство о публикации №121061901594